Главная » Статьи

Статьи

10.04.2014 01:51
Суровая посуда из бетона: брутальная сервировка привлекает новых посетителей

В условиях агрессивной конкуренции в сфере ресторанного бизнеса все большую роль играет не меню и даже не обслуживание, а антураж. Эпатаж актуален везде и всегда, и чем больше запомнится и выделится на фоне типовых кафешек ваше заведение, тем быстрее к вам придет успех.

читать дальше...


07.04.2014 01:48
Посуда нового поколения моет себя сама

Шведские изобретатели придумали посуду из материала, самостоятельно отталкивающего жир и грязь. По сути, эти тарелки моют себя сами: их поверхность отталкивает жидкость и жиры на молекулярном уровне.

читать дальше...


03.04.2014 01:34
Цвет посуды помогает худеть или заработать

Ученые обнаружили интересную закономерность: от того, из какой посуды мы едим, зависит, сколько мы из неё съедаем.

читать дальше...


30.03.2014 20:51
ВО «Уральские Выставки»: инновации для гостиниц, магазинов и предприятий общественного питания

На днях прошла очередная выставка для всех, чья деятельность связана с питанием.

читать дальше...


27.03.2014 20:50
Лучших официантов «Восточного двора» чествовали на славу

В ресторане «Восточный двор» в первых числах марта прошел очередной конкурс среди официантов

читать дальше...


23.03.2014 20:47
Экспофорум открывает новые возможности для ресторанов, отелей, клининговых компаний

Тысячи профессионалов, занятых в сфере HoReCa, ежегодно повышают свою квалификацию и знакомятся с новинками на этом форуме

читать дальше...


20.03.2014 20:36
В Москве на улице уже не покушаешь

В Москве повсеместно закрывают уличные кафе и забегаловки

читать дальше...


01.03.2014 21:00
Форум гостеприимства 2014 состоится в Сочи в конце мая

Стала известна дата открытия Сочинского форума гостеприимства, который представит публике экспонаты для гостинично-ресторанного бизнеса, а также большую выставку продуктов питания и напитков «ExpoFood».

читать дальше...


25.02.2014 21:00
В конце декабря в столице появился первый ресторан из Нью-Йорка – «SHAKE SHACK»

Превращение киоска с обычными хот-догами в прославленный ресторан было под силу только американской компании Union Square Hospitality Group, которая стала мировой сенсацией. Теперь такое заведение под названием Shake Shackработает в Москве.

читать дальше...


21.02.2014 21:00
Компания-производитель профессиональной техники для кухни SMEG получила награду как лучшая техника года!

Компания SMEG не так давно представила миру свою серию техники Newson, но она уже успела завоевать сердца кулинаров.

читать дальше...


Страницы: [ 1 ] [ 2 ] [ 3 ] 4 [ 5 ]