Главная » Статьи » Жерар Депардье решил прочно обосноваться в России

Статьи

Статьи

« Назад

Жерар Депардье решил прочно обосноваться в России  04.08.2014 23:31

 

Получивший в прошлом году российский паспорт известный француз ведет на новой родине достаточно активную жизнь. Кроме съемок в нескольких кинопроектах Жерар Депардье планирует заниматься в России еще и бизнесом.

Француз известен во всем мире не только как актер, но и как достаточно успешный ресторатор. У него есть несколько ресторанов и кафе во Франции и Бельгии. Теперь насладить гостеприимством заведений Депардье смогут и россияне.

Москва - первая!

Первым, как всегда, повезет жителям столицы. Уже в октябре этого года в Москве планируется открытие нового ресторана под незамысловатым названием «Жерар». По заверениям ресторатора в меню нового заведения будут блюда как русской, так и французской кухни. Их будет отбирать сам Депардье, полагаясь лишь на свой вкус. Сообщается, что кухня будет простая, но вкусная. Интересно будет попробовать, что же нравиться знаменитому французу. В будущем будет открыты такие же рестораны в Санкт-Петербурге и Саранске.

Об интерьере пока ничего не сообщается, по-видимому сохраняется интрига перед открытием. А вот оборудование для ресторанов планируется закупить самое современное, так что на кухне ресторана «Жерар» шеф-повар будет чувствовать себя так же комфортно, как и во Франции.

Еще одной страстью Депардье является производство спиртных напитков. Ему принадлежат виноградники во Франции и Украине. В России он решил попробовать новое для себя направление – производство биоводки. Планируется использовать чистейшую воду горных источников и продукты, выращенные без применения химических веществ.