Главная » Статьи » «Можно»: ресторан сбывшихся надежд

Статьи

Статьи

« Назад

«Можно»: ресторан сбывшихся надежд  31.07.2014 23:27

 

Мечта каждой женщины есть десерты в свое удовольствие и не поправляться. Раньше такое было возможно только в сказке, но шеф-повар недавно открывшегося в Санкт-Петербурге ресторана убеждает, что его десерты можно есть без ограничений.

Концепция ресторана с символическим названием «Можно» основана на принципах знаменитого диетолога из Франции Пьера Дюкана. Вернее это даже не диета со строгими ограничениями, а специально разработанные рецепты, основанные на принципах здорового питания. В России заведение такого плана с диетической кухней появилось впервые.

Какие блюда?

Готовят для гостей замечательные низкокалорийные и идеально сбалансированные блюда концепт-шеф петербуржец Евгений Викентьев, шеф-повар Денис Макаренко. Оба успели поработать в престижных заведениях обеих столиц и зарекомендовать себя не только как профессиональные, но и поистине талантливые повара.

Три зала ресторана могут вместить до сотни гостей. Над интерьером заведения работали известные дизайнеры Вадим Че и Михаил Орлов. Им удалось удачно соединить воедино эко-стиль и Нью-Йоркский индастриал. Залы получились светлыми и интересными.

Такое большое количество посетителей невозможно качественно накормить без хорошего оборудования. Именно поэтому кухня заведения оснащена по последнему слову техники: современные печи, духовки, морозильные лари.

Рекламные проспекты обещают, что в новом ресторане можно будет заказать не просто полезную, а вкусную и разнообразную пищу. Заведение только открылось, но думаем ждать отзывов о том, насколько это правда, осталось недолго.