Главная » Статьи » Whirlpool удивит всех новой коллекцией техники iXelium

Статьи

Статьи

« Назад

Whirlpool удивит всех новой коллекцией техники iXelium  15.07.2014 23:21

 

Компания «Whirlpool» ежегодно выпускает много новинок, в том числе, промышленное холодильное оборудование. В этот раз производитель удивляет своей последней коллекцией, в которую вошли духовые шкафы и эксклюзивные варочные поверхности. Название iXelium, которое дали новинкам, характеризуется современным нанопокрытием, сохраняющим гладкость рабочих поверхностей. Они будут блестеть даже через долгое время использования техники! Традиционным материалам такое не под силу.

Характеристики нанопокрытия iXelium

В лабораториях TUV Rheinland Group проводились долгие исследования, пока разработчики не остались довольны своим творением. Его свойства даже лучше, чем у пищевой нержавеющей стали:

  • тест на царапины доказал, что ноу-хау от «Вирпул» в 15 раз устойчивее;
  • при нагреве поверхности до 315 градусов на протяжении 60 минут стало известно, что нанопокрытие в 6 раз меньше желтеет;
  • стойкость к коррозии в 6 раз выше – доказано тестами с высокой влажностью и солевым раствором.

Будет доступна одна модель духового шкафа с множеством функций и три варочных поверхности для покупки в России. Поверхности для приготовления пищи оснащены 4 или 5 конфорками, за считанные секунды нагревающимися до заданной температуры. На них можно ставить посуду с дном любого размера, поскольку тепло равномерно распределяется по чугунным решеткам. Также впечатляет функция автоподжига, удобные ручки и клапаны, автоматически перекрывающие газ в случае неожиданно погасшего огня.

По внешнему виду варочные поверхности прекрасно подходят к духовому шкафу этой коллекции. Кухня будет наносовременной, красивой и безопасной!