Главная » Статьи » Фестиваль Taste продолжает искать «секретные ингредиенты»!

Статьи

Статьи

« Назад

Фестиваль Taste продолжает искать «секретные ингредиенты»!  11.07.2014 23:18

 

В середине сентября (на протяжении 12-14 числа) в Москве, на Престижной аллее Лужников пройдет фестиваль, на котором лучше рестораны столицы смогут показать свои новые программы. Партнер этого интереснейшего проекта – компания с мировой славой «Electrolux». Именно она придумала проект «Секретный ингредиент», задачей которого является расширение знаний и кулинарных возможностей не только шеф-поваров, но и простых людей, которые творят шедевры для семьи. Для получения такого же изысканного вкуса, как на мастер-классах, понадобится профессиональная техника «Electrolux», оборудование для ресторанов и домашних кухонь.

Программа «вкусного» фестиваля «Taste of Moscow»

Первая площадка, которую назвали «Electrolux Taste Theatre» («Театр Вкуса Электролюкс») будет демонстрировать процесс приготовления блюд самыми известными поварами, даже теми, кто отмечен звездами Мишлен. Здесь будут представители разных кулинарных направлений. Гости фестиваля смогут отведать новых блюд, а также попытаются угадать тот самый «секретный ингредиент».

А вот «Electrolux Chefs’ Secrets» - это место для тех, кто хочет приготовить блюдо под руководством опытных мастеров. На этой площадке гости получат свое рабочее место, набор продуктов и оборудование генерального партнера. Чтобы попасть в число участников, гости фестиваля должны будут записаться в одну из зон, выделенных для мастер-классов. Время проведения также будет доступно для выбора, исходя из свободных мест. Желающих будет много! Одна из целей – донести до посетителей особенность вкусовых качеств еды, приготовленной на инновационном оборудовании Электролюкс.