Главная » Статьи » Компания-производитель профессиональной техники для кухни SMEG получила награду как лучшая техника года!

Статьи

Статьи

« Назад

Компания-производитель профессиональной техники для кухни SMEG получила награду как лучшая техника года!  22.02.2014 00:00

 

Это стало причиной получения премии за звание «Лучшей бытовой техники», которую присудило международное престижное издание Wallpaper Magazine. Также варочная поверхность и духовой шкаф данной серии были удостоены награды от Европейского центра Архитектуры, Дизайна, Искусства и городских исследований. Теперь такое оборудование для кафе с удовольствием купили бы многие.

Другие достижения бытовой техники компании SMEG

Не только духовой шкаф был испытан и удостоен награды, – варочный центр с победоносным названием Victoria стал бескомпромиссным победителем великобританской почетной премии «Лучшая покупка». Время нагрева плиты до 150 градусов составило 2 мин. 52 сек., что оставило конкурентов позади.

LineaSFP140 – еще одно достижение. Этот духовой шкаф сумел обойти 29 конкурентов и шесть финалистов, получив премию от издания House Beautiful Magazine. Редакцию и жюри покорила система EasyGuide, с помощью которой без дополнительных инструкций можно выбрать одну из 46 программ приготовления пищи, а также самостоятельно внести в базу свои 10 рецептов. Технология также отличается:

  • определением точного времени окончания приготовления блюд;
  • подсказками для повара (например, какая полка шкафа лучше подойдет для готовки данного кулинарного шедевра);
  • отличной автоматизацией процесса.

На официальном сайте также есть новость о получении первого места в премии «Domotics» как лучший инновационный офис Италии.